Каким должен быть дизайн сайта?

51e661820c6e8

В процессе разработки сайта одним из важных элементов является создание дизайна сайта. К данному этапу создания сайта требуется отнестись очень серьезно. Ведь дизайн сайта - это лицо компании в Сети.

Подобрать хорошее сочетание цветов, нарисовать отличный логотип, создать интересные иконки, выбрать подходящий шрифт и сформировать прекрасный фирменный стиль зачастую недостаточно. Умный и грамотно продуманный дизайн сайта должен сочетать в себе не только визуальную гармонию, но и удобную функциональность для пользователей этого ресурса.

Основные требования к прогрессивному дизайну следующие:

Удобство пользования

Посетитель сайта должен безо всякого труда находить нужную ему информацию, причем именно там, где она должна быть. Его не должны сбивать столку сложность навигации на сайте, ненужные страницы, неправильно размешенные детали. Клиента надо направить в сторону конечных действий, для эффективной работы интернет-проекта.

Легкость открытия

Ваш сайт должен быстро откликаться по запросу пользователя, открываться во всех браузерах с высокой скоростью, даже при плохом интернет-соединении. На нем не должно быть большого количества сложных визуальных элементов, которые могут препятствовать быстродействию.

Современность стиля

Все новое и красивое всегда интересно постоянным клиентам интернет-паутины. Им надо понравиться, чтоб бы о вас ходили слухи и вас считали примером не только привлекательного и полезного дизайна, но и успешного проекта в целом. Поэтому соответствовать всем новым трендам и вкусам целевой аудитории, это самый важный показатель качественной работы дизайнера.

Индивидуальность и уникальность

В просторах Интернета очень много красивых сайтов, а вот запоминающихся - совсем мало. Не сомневаемся, что если проект будет интересным визуально, то это повлияет на лояльность пользователей. Для этого нужно создать уникальный дизайн, запоминающийся фирменный стиль, то есть такой продукт, о котором захочется рассказать всему миру.

Мы всегда готовы воплотить в жизнь ваши прекрасные сны и сделать так, что бы они приносили вам прибыль.